martes, 1 de junio de 2010

Panes Caseros

Versátiles, sabrosos, combinan con todo, así son los panes. Siempre bienvenidos a cualquier mesa.
Decidí empezar a preparar panes caseros para mi hijo, porque los de la panadería (al menos en Venezuela) están en contacto con margarina, digo en contacto, porque a pesar de que ésta no sea uno de sus ingredientes, la untan en la bandeja de hornear, y es cantidad suficiente para que a mi hijo se le desconponga su pancita. De igual forma, el pan pita, de sandwich y/o cualquier otro pan es elaborado con margarina y leche.

Son fáciles de preparar. La receta es la que publiqué hace unos días atrás en el post de Pizza.

Tips:
Si quieres hacerlos coloridos, puedes incluir espinaca, zanahoria ó remolacha en su preparación, pero recuerda que éstos sólo aportarán color y no sabor. En éste caso, añade ajo, cebolla e hierbas para enfatizar el gusto porque los aromas quedan encerrados dentro del pan.

1 comentario:

  1. Me inscribí en un curso de Panadería Artesanal, así que cuando esté convertida en toda una experta no dudes que compartiré mis experiencias contigo en el blog!.

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