Versátiles, sabrosos, combinan con todo, así son los panes. Siempre bienvenidos a cualquier mesa.
Decidí empezar a preparar panes caseros para mi hijo, porque los de la panadería (al menos en Venezuela) están en contacto con margarina, digo en contacto, porque a pesar de que ésta no sea uno de sus ingredientes, la untan en la bandeja de hornear, y es cantidad suficiente para que a mi hijo se le desconponga su pancita. De igual forma, el pan pita, de sandwich y/o cualquier otro pan es elaborado con margarina y leche.
Son fáciles de preparar. La receta es la que publiqué hace unos días atrás en el post de Pizza.
Tips:
Si quieres hacerlos coloridos, puedes incluir espinaca, zanahoria ó remolacha en su preparación, pero recuerda que éstos sólo aportarán color y no sabor. En éste caso, añade ajo, cebolla e hierbas para enfatizar el gusto porque los aromas quedan encerrados dentro del pan.
Me inscribí en un curso de Panadería Artesanal, así que cuando esté convertida en toda una experta no dudes que compartiré mis experiencias contigo en el blog!.
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