lunes, 19 de julio de 2010

Fritata de Brócoli

Este es un plato super colorido, sabroso y además muy nutritivo. Con solo verlo, enamora los sentidos. Esta receta la descubrí en el libro Sonrisas de Kristina Wetter, pero yo le puse mi toque personal agregándole zanahoria. Anímate a prepararlo y me darás la razón.
Ingredientes:
300 gr de brócoli
3 huevos
5 dientes de ajo (depende de los gustos personales, en mi casa mientras más, mejor)
1/2 cebolla finamente picada
1/2 pimentón rojo finamente picado
1 zanahoria rallada
Aceite de oliva extra virgen
Sal al gusto

Se pone el brócoli en agua hirviendo aproximadamente cinco minutos, el tiempo exacto de cocción lo sabrás cuando se tornen de un color verde intenso.
Bate ligeramente los huevos y añade sal. Sofríe el resto de los ingredientes en aceite de oliva.
Por último, integra todos los ingredientes en una sartén, cocinalo a fuego bajo y una vez que esté doradita de ese lado, dale la vuelta con la ayuda de un plato (como si estuvieras haciendo una tortilla).
Hasta una próxima entrega!

No hay comentarios:

Publicar un comentario